Маффины


Маффины



Ингредиенты для маффинов

3 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан масла растительного
4 яйца
соль
1 стакан фанты — апельсин
пакетик разрыхлителя
ванилин

Приготовление маффинов

Все ингредиенты смешать в миске.
Формы смазать маслом и посыпать мукой или выложить бумажными формочками.
наполнить формочки тестом на 2/3 их объема.
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Приятного!


Рекомендуем: Рецепт маффинов с вишней
Рецепт маффинов с вишней

Ингредиенты для маффинов с вишней :
вишни без косточек - 1 стакан
мука - 2 стакана
сахар - полстакана  
яйцо – 1 штука
молоко - 1 стакан
разрыхлитель - 2 столовые ложки
корица - 1 чайная ложка
соль - полчайной ложки
топлёное сливочное масло - четверть стакана
сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления маффинов с вишней :
Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу.
Взбейте в отдельной миске яйца, молоко и размягчённое сливочное масло. Потом переложите полученную молочную массу к муке и замесите однородное тесто. Положите вишни и осторожно перемешайте.
Смажьте формы для выпекания маффинов сливочным маслом, посыпьте мукой и наполните их на 2/3 подготовленным тестом. Потом поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении 25-30 минут. Охладите, не доставая из формочек.
Посыпьте готовые маффины просеянной сахарной пудрой.
 


Добавлено:  7-01-2014, 13:57   Просмотров: 3260   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.