Кулинарные рецепты » Кулинария » Как приготовить рагу из свинины

Как приготовить рагу из свинины


Как приготовить рагу из свинины


 

Это вкусное горячее блюдо, его тушат в духовке или на сковородке. Его можно готовить с разными овощами и кореньями и сделать более пикантным при помощи приправ и соусов. Многих людей интересует, как приготовить рагу из свинины. Ниже приведен рецепт его приготовления.

Вам понадобится:

  • 500 г свинины
  • Один пучок зеленого лука
  • Четыре морковки
  • 500 г зеленого горошка
  • 70 г укропа
  • 30 г сока лимонного
  • Две столовых ложки растительного масла
  • 100 г мясного бульона
  • Перец и соль – по вкусу

Мясо помойте в холодной воде и потом порежьте его кубиками. Морковку нашинкуйте соломкой. Зеленый лук мелко порубите, а укроп разберите на небольшие веточки. Если у вас зеленый горошек не консервированный, а замороженный, то его нужно проварить в кипящей воде четыре минуты. На растительном масле в сковородке обжарьте кубики свинины, пока на них не будет румяная корочка. Затем мясо поместите в миску, и накройте его фольгой.

В той же сковородке и на том же масле, где жарилась свинина, нужно обжарить зеленый лук, горошек и морковку. Затем туда же добавляется мясо, влейте бульон и лимонный сок к мясу и тушите пятнадцать минут. Поперчите, посолите и потушите еще минут десять.


Рекомендуем: Рецепт антрекотов из свинины в духовке
Рецепт антрекотов из свинины в духовке

Ингредиенты для антрекотов из свинины в духовке :  

свиной антрекот - 6 штук

твёрдый сыр - 150 граммов

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки и смазки

зелень - для украшения

Способ приготовления антрекотов из свинины в духовке :

Помойте антрекоты, обсушите их, добавьте соль, перец и обжарьте на подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка.

Потом выложите кусочки свинины на противень, смазав его подсолнечным маслом, сверху посыпьте тёртым сыром и поместите в духовку.

Запекайте антрекоты при 200 градусах около 20 минут, пока не расплавится сыр и не приготовится мясо.

Перед тем, как будете подавать антрекоты, выложите их на тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу.


Добавлено:  13-12-2014, 10:47   Просмотров: 2420   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.