Мини перцы фаршированные итальянскими колбасками |
![]() Быстрая закуска из серии "Если неожиданно нагрянули гости"...
Для приготовления этой вкуснейшей закуски нам понадобится всего два ингредиента - маленькие сладкие перцы и итальянские колбаски или любая другая свежая домашняя колбаса. Перцы тщательно вымыть, срезать верхушку и очистить от семян и перегородок. ![]() Колбаски освободить от оболочки и начинить перцы полученным фаршем. ![]() Выложить перцы на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку 230 °C примерно на 20 минут. ![]() Дать остыть минут 5 и сразу же подавать к столу, хорошо сочетаются с сухим красным вином... ![]() Приятного аппетита! Рекомендуем: Харисса ![]() Начинаем готовить за 2 дня до подачи. Рецепт приготовления хариссы: Эту приправу можно готовить двумя способами – вручную или с помощью блендера. Если перцы измельчаются в блендере, то кроме плодоножек и семян нужно удалить и кожицу. Если перцы режутся вручную – кожицу можно не удалять. Более правильная харисса – измельченная вручную (при работе с перцем не забудьте одеть перчатки!). Состав на 2 трехсотграммовые банки:
Приятного Вам аппетита! |
Добавлено: 25-02-2015, 13:42
Просмотров: 3126
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.