Кулинарные рецепты » Основные блюда » Спагетти в сосиске

Спагетти в сосиске


Спагетти в сосиске


Вот такая маленькая хитрость позволяет детям обойтись без наматывания спагеттин на вилку, есть с увлечением и даже просить добавки. А еще сами по себе спагетти в сосиске очень вкусное блюдо и предельно простое в приготовлении.

Ингредиенты

  • сосиски: 10шт
  • спагетти: 400г
  • соль: 1ст.л. (без горки)
  • вода: 2,5л
  • масло сливочное: 100г (можно маргарин)

Приготовление
Сосиски порезать на кружочки. Лучше всего резать на 6 частей каждую, т.к. если кусочки сосиски будут длинные, а спагетти в каждой будет много, то та часть спагетти, которая будет в самой сосиске, не сварится (проверено лично ;) ).
Расчет такой: сосиску делить на 6 частей, спагеттин в каждой не больше 10.


Взять не более 10 сухих спагетти и проткнуть кружок сосиски.


Закипятить 2,5л воды, посолить и опустить спагетти в кипящую воду.
Варить до готовности ~10-15 минут.


В кастрюле растопить сливочное масло (можно маргарин).


Слить спагетти на дуршлаг.


Высыпать в кастрюлю с маслом и перемешать.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Спагетти под соусом Песто
Спагетти под соусом Песто

Ингредиенты:

- 300-400г спагетти

Для соуса.

- пучок базилика

- 100г сыра пармезан 

- 2ст.л. орешков кешью

- 3 зубчика чеснока

- 100мл оливкового масла

- соль

Приготовление спагетти под соусом «Песто».

Для соуса соединить в миске промытый и высушенный базилик, натертый пармезан, орешки и очищенный чеснок.

Влить оливковое масло.

Блендером довести все ингредиенты до однородности, если соус получился слишком густым, добавить еще оливкового масла.

Сварить в подсоленной воде спагетти до готовности.

Откинуть их на дуршлаг и дать стечься воде.

Соединить спагетти с соусом и очень тщательно перемешать, соус должен хорошо покрыть все спагетти.


Добавлено:  18-07-2015, 17:10   Просмотров: 1527   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.