Neskushal.ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам)))
10 яиц 2 луковицы 200 г. шампиньонов 40 г. сливочного масла майонез соль перец растительное масло
Приготовление фаршированных яиц
Яйца сварить вкрутую (10 минут), остудить, почистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки в мисочку. Лук и шампиньоны очень мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла (можно сливочного), остудить и смешать с желтками, размягченным сливочным маслом, посолить (по вкусу должно быть солоновато, т.к. белки не соленые), поперчить и все хорошо перемешать. Добавить чуточку майонеза (не много! иначе начинка будет растекаться), еще раз перемешать. Чайной ложкой положить начинку в половинки белка и сформировать яйцо. Сверху украсить майонезом и зеленью.
Грибы залить водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем хорошенечко вымыть и 0тварить 10 минут, остудить. Очень мелко порезать грибы с луком и спассеровать в небольшом количестве растительного масла. Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Обжаренные грибы с луком смешать с желтками, сливочным маслом, посолить и поперчить, добавить немного майонеза, но только так, чтобы начинка не стала жидкой. Белки наполнить начинкой и украсить по своему усмотрению. Солить начинку нужно чуть больше обычного, т.к. белки не соленые.
Приятного аппетита!
Добавлено: 29-07-2015, 15:31
Просмотров: 1664
Рецепты похожие на: Яйца фаршированные луком и грибами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.