Кулинарные рецепты » Основные блюда » Запеканка из творога с вермишелью

Запеканка из творога с вермишелью


Запеканка из творога с вермишелью


Сегодня я что-то не расчитала с вермишелью и часть ее осталась. Так как никто не выявил желания уничтожить остатки, то пришлось в очередной раз применить хитрость и превратить ее в другое блюдо. В этот раз содержимое холодильника склонило мой выбор в пользу творожной запеканки.
Блюдо получилось настолько вкусным, что было уничтожено членами семьи подчистую, а я сделала для себя пометку, что это лучшее решение в данной ситуации.

Ингредиенты

  • вермишель: 400г
  • творог: 400г
  • сметана: 100г
  • яйца куриные: 3шт
  • сухари панировочные: 2ст.л.
  • соль: щепотка

Приготовление
Отварить вермишель (или взять уже готовую, если у вас осталась, как у меня в этот раз).


Добавить творог (лучше перетереть его через сито), сметану, яйца и соль.


Все хорошо перемешать.


Смазать сливочным маслом форму и посыпать панировочными сухарями, после чего выложить массу.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах в течении ~30 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Суп «Молочный» с вермишелью
Суп «Молочный» с вермишелью

Ингредиенты для рецепта Суп «Молочный» с вермишелью
1 л молока
2 ст. ложки сахара
20 г сливочного масла
150-200 г вермишели
Способ приготовления рецепта Суп «Молочный» с вермишелью

Сварим вермишель до готовности в подсоленной воде (5-6 минут от закипания воды). Затем сольем воду.

В отдельной посуде доведем до кипения молоко и всыплем туда готовую вермишель. Добавим сахар, соль и варим 2-4 минуты.

Готовый суп разольем по тарелкам, добавим по кусочку масла и подадим на стол.

Рецепт Суп «Молочный» с вермишелью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  6-11-2015, 15:27   Просмотров: 1995   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.