Чесночно-укропное масло |
![]() Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам: 1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
Ингредиенты: 100 г сливочного масла Приготовление: ![]() ![]() Рекомендуем: Ароматное масло ![]() Все рецепты рассчитаны на 4 – 6 порций. Ароматное масло с паприкой. 100 гр. сливочного масла смешиваем с ? мелко нарезанного красного болгарского перца. Добавляем 1 – 2 ч. ложки молотой сладкой паприки и щепотку соли. Для придания остроты можно добавить немного молотого чили. Подаем к белой рыбе или жареному мясу. Ароматное масло с каперсами. 100 гр. сливочного масла смешиваем с 2 ст. ложками предварительно измельченных в блендере или порубленных каперсов. Добавляем 2 ст. ложки мелко нарезанного красного лука, свежемолотый черный перец и немного соли. Подаем к рыбе горячего копчения. Ароматное чесночное масло. 2 зубчика чеснока давим, мелко рубим. 3 – 4 веточки петрушки измельчаем. Петрушку и чеснок смешиваем с 100 гр. сливочного масла, 1 ч. ложкой лимонного сока, свежемолотым черным перцем и щепоткой соли. Подаем к запеченным овощам, мясу и птице. Ароматное томатное масло. 1 ст. ложку протертых помидоров смешиваем с 100 гр. сливочного масла, ? ст. ложкой натертого на терке луку, ? ч. ложкой сухого орегано, очень мелко нарезанной половинкой вяленого помидора, свежемототым черным перцем и щепоткой соли. Подаем к запеченной белой рыбе, стейкам и макаронам. Ароматное апельсиновое масло. 100 гр. сливочного масла смешиваем с 1 ч. ложкой сока апельсина, 2 ч. ложками тертой цедры апельсина, 2 ст. ложками чатни из манго и щепоткой порошка карри. Подаем к запеченной свинине, гусю, утке и дичи. Ароматное масло с травами. Горсть любых пряных трав (петрушка, укроп, розмарин, тимьян) смешиваем со 100 гр. сливочного масла, добавляем свежемолотый черный перец и щепотку соли. Подаем к красной и белой рыбе, приготовленным на пару овощам. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 26-11-2015, 18:24
Просмотров: 3200
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|