Новогодний рецепт рыбы с лимоном и шампанским |
![]() Ингредиенты для новогоднего рецепта рыбы с лимоном и шампанским: 1 рыба 10 черных перцев горошкем 1 стакан шампанского тмин 2 лавровых листа соль половина лимона Способ приготовления новогоднего рецепта рыбы с лимоном и шампанским: Вымачиваем рыбу в течение часа, после чего перчим и солим. Выкладываем все необходимые специи внутрь рыбы. Нарезаем лимон и кладем в рыбу. Оборачиваем рыбу в фольгу и помещаем в форму для запекания. Заливаем шампанским и отправляем на один час в духовку. Затем фольгу раскрываем и еще ненадолго отправляем в духовку. Если вы используете форель, осетра или семгу, то рыбу нужно запекать не более часа. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Рыба с картофелем, запеченные под майонезом ![]() Ингредиенты для рыбы с картофелем, запеченных под майонезом: 1 кг картофеля 500 грамм рыбного филе 350 грамм помидоров 100 грамм сыра перец майонез соль Способ приготовления рыбы с картофелем, запеченных под майонезом: Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками, посыпаем перцем и солью, по желанию специями. Оставляем рыбу на полчаса. В это время очищаем и нарезаем картофель, помидоры. Сыр пропускаем через терку. Затем в форму для запекания выкладываем часть картофеля, который посыпаем солью и перцем. Сверху кладем кусочки рыбы и помидоры. Сверху кладем еще один слой картофеля. Добавляем немного соли и делаем слой из майонеза. В качестве последнего слоя используем сыр. После этого отправляем форму для запекания в духовку и готовим рыбу с картофелем 40 минут при 180 градусах. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 10-11-2014, 08:39
Просмотров: 1555
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|