Neskushal.ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам)))
Муку прожарить на сухой сковороде до светло-кофейного цвета. В кастрюлю положить сливочное масло. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости. Картофель почистить, порезать, добавить к луку и еще немного пожарить. Всыпать муку и, помешивая, постепенно влить молоко. Довести до кипения, добавить половину кукурузы, соль и перец. Варить под крышкой 20 мин. Суп измельчить в блендере или протереть через сито. Влить сливки, добавить оставшуюся кукурузу и довести до кипения. Бекон порезать соломкой и обжарить. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить бекон.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Суп-пюре из курицы с фисташками Ингредиенты:
Куриный бульон - 1 л.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
20%-ные сливки - 200 мл.
Яйцо - 2 шт.
Фисташки - 60 г.
Порядок приготовления:
Сварить бульон из куриных крыльев. Мясо вынуть, остудить и снять с костей. Одну треть мякоти отложить, остальное измельчить в процессоре. Добавить 3 ст.ложки бульона, перемешать и протереть пюре через сито.
В кастрюле обжарить муку в 2 ст.ложках сливочного масла. Постоянно растирая, влить 1 стакан бульона. Варить 30 минут, добавить куриное пюре, перемешать. Влить оставшейся бульон, довести до кипения.
Яичные желтки взбить, добавить сливки, перемешать до однородности. Снять суп с огня, оставить на 5 минут. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести в суп желтки со сливками. Фисташки ошпарить, снять кожицу и измельчить в блендере. Растереть фисташки с оставшимся сливочным маслом. В тарелки положить ломтики куриного мяса, разлить суп и украсить фисташками с маслом.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 15 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.