Neskushal.ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам)))
Измельчить печенье в блендере со сливочным маслом до однородной консистенции
Выложить печенье на дно порционных стаканчиков и слегка утрамбовать.
Взбить творог с сахаром, желтком и сметаной в пышную пену.
Замочить желатин в холодной воде.
Взбить сливки и добавить к творогу, осторожно перемешать
Отжать желатин от воды и развести в 2 ст.л. теплых сливок
Добавить желатин и мякоть пассифлоры к основной массе и тщательно перемешать.
Взбить яичный белок в крепкую пену и частями добавить к творогу, осторожно перемешать
Разложить творожную массу по стаканчикам сверх печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3 часа.
По желанию покрыть чизкейк желе. При подаче украсить фруктами
Плоды пассифлоры вполне можно заменить апельсиновым или лимонным соком. В этом случае количество сахара тоже изменится в соответствии с кислотой цитрусовых. Подойдут абрикосы, персики, любые фрукты или ягоды по вкусы. Если используется для основы печенье галетного типа, то в этом случае при измельчении в блендере необходимо добавить 20-30 г сливочного масла комнатной температуры.
Рекомендуем: Мусс из белого шоколада с клубникой
МУСС
2 ст. л. апельсинового сока
100 г белого шоколада
1 пластинка (2 г) желатина
200 мл жирных сливок
3 желтка
50 мл сахара
СОУС
200 г клубники
100 мл апельсинового сока
0,5 ст. л. сахарa
Замочить желатин в холодной воде.
Взбить сливки.
Взбить желтки с сахаром до белого цвета.
В горячем апельсиновом соке развести желатин и добавить тертый шоколад.
Подержать, помешивая, на маленьком огне до полного растворения шоколада.
В остывший шоколад осторожно ввести сливки и желтки.
Осторожно перемешать, выложить в формочки и поставить на 1 час в холодильник.
Измельчить в блендере клубнику, добавить апельсиновый сок и по необходимости сахар.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.