Клубничное суфле |
![]() Ингредиенты
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Сливки взбить с сахаром. Смешать клубнику и сливки. Добавить желатин, перемешать. Разлить в креманки. Приятного аппетита. Рекомендуем: Десерт кофейно-сливочный ![]() Ингредиенты
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 порций. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. В одну часть добавить кофе, перемешать. В другую часть добавить молоко, перемешать. Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики. На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 17-11-2014, 23:41
Просмотров: 3095
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|