Neskushal.ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам)))
Ингредиенты: - майонез; - 200 гр. копченной колбасы; - 250 гр. маринованных шампиньонов; - 200 гр. яблок; - 350 гр. картофеля. Картошку отварить до готовности и остудить. Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками. Колбасы нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать мелко. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать тонкой соломкой. Соединить все ингредиенты салата. Заправить салат майонезом, при необходимости немного посолить.
Рекомендуем: Салат с мясом, креветками и овощами Листья салата с куриной грудкой, говядиной, креветками, зеленым горошком, яблоком, картофелем и майонезом
Ингредиенты на 1 порцию салата:
листья салата 30 гр,
картофель 30 гр,
морковь 30 гр,
огурцы свежие 30 гр,
огурцы соленые 20 гр,
куриная грудка 30 гр,
говядина 10 гр,
креветки 10 гр,
яблоки 20 гр,
зеленый горошек 20 гр,
1 куриное яйцо,
майонез 1 столовая ложка,
соль, перец по вкусу,
ажурные вафли
Вес блюда составит 310 гр.
Рецепт приготовления салата
Готовим ажурные вафли (хватит на несколько порций салата). Тесто: 1 яйцо, 1 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. растительного масла, 100 мл. воды, ? ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, 5-6 ст. л. муки. Смешиваем ингредиенты для теста, выливаем его тонкой струйкой на разогретый противень в виде любого узора. Отправляем в прогретую духовку и выпекаем 3 минуты при 180 градусах Цельсия.
Приступаем непосредственно к приготовлению салата. Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.
Картофель, морковь, куриное яйцо отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
Пивные креветки отварить, в течение 2-3 минут, в подсоленной воде с долькой лимона и лавровым листом. Затем креветки остудить и очистить от панциря.
Куриную грудку немного посолить и обжарить на растительном масле, до появления румяной корочки. Затем куриную грудку довести до готовности в духовке. Затем куриную грудку остудить и нарезать соломкой.
Вырезку говядины нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, немного посолив и поперчив.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать соломкой. Свежие и соленые огурцы нарезать соломкой.
Картофель, морковь, яблоко, огурцы, куриную грудку, говядину, креветки и консервированный зеленый горошек заправить майонезом. Выложить на тарелку, украсить листьями салатов, креветками, куриным яйцом и ажурной вафелькой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.