Кулинарные рецепты » Закуски » Салат грибной с зеленым горошком

Салат грибной с зеленым горошком


Салат грибной с зеленым горошком


Ингредиенты:
  • Грибы маринованные - 300 г.
  • Консервированный горошек - 300 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Яблоко - 3 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Перец.
  • Соль.
Порядок приготовления:
  • Грибы нарезать соломкой, вареный картофель - мелкими кубиками, яблоки натереть на терке.
  • Приготовленные ингредиенты перемешать в салатнике, добавить горошек.
  • При подаче заправить салат маслом, взбитым с солью и молотым перцем. Оформить нарезанным сладким перцем.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 20 мин.


    Рекомендуем: Салат рыбный с лимоном
    Салат рыбный с лимоном
    Ингредиенты:
    • Филе копченой рыбы - 300 г.
    • Лимон - 1 шт.
    • Огурец - 1 шт.
    • Огурец соленый - 2 шт.
    • Консервированный горошек - 3 ст.л.
    • Яйцо - 2 шт.
    • Майонез - 4 ст.л.
    • Петрушка - 20 г.
    • Укроп - 20 г.

    Порядок приготовления:
  • Рыбу, огурцы, лимон и вареные яйца нарезать кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты перемешать в салатнике, добавить горошек и 2 ст.ложки зелени.
  • Заправить майонезом и снова перемешать.
  • Перед подачей оформить салат оставшейся зеленью и ломтиками яйца и рыбы.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 15 мин.


    Добавлено:  1-12-2014, 08:49   Просмотров: 1010   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.