Neskushal.ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам)))
Рисовый суп с нутом готовится 80 минут. Рецепт приготовления:
Р азогреваем в кастрюле масло. Лук и чеснок чистим, лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс.
Обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем кинзу, томатную пасту, кумин и красный перец, готовим смесь 3-4 минуты на среднем огне.
Промываем рис. В кастрюлю со специями заливаем горячий бульон, добавляем рис и хумус , доводим до кипения и варим около 20 минут на среднем огне.
Лимон моем, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем в каждую тарелку ломтик лимона и горсть гренок. Подаем к столу горячим.
Рисовый суп с нутом готов.
На 4 порции:
2 л. куриного бульона
2 ст. л. оливкового масла
2 средние луковицы
3 ст. л. измельчённой зелени кинзы
1 ч. л. кумина
молотый красный перец
3 ст. л. томатной пасты
? стакана риса
200 г. хумуса
соль
100 г. белых гренок
1 лимон.
Приятного Вам аппетита!
Рекомендуем: Суп из красной чечевицы
Суп из красной чечевицы готовится 80 минут. Рецепт приготовления:
В кастрюле растапливаем сливочное масло. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на разогретом масле 5 минут до прозрачности.
В кастрюлю добавляем томатную пасту, паприку и мелко нарезанный перчик чили, обжариваем 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Чечевицу перебираем и несколько раз промываем в холодной воде. Содержимое кастрюли заливаем горячим бульоном, доводим до кипения, добавляем чечевицу и булгур. Варим 15-20 минут на слабом огне.
В конце приготовления добавляем в кастрюлю мяту, солим. Накрываем крышкой, даем настояться около 10 минут и подаем к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.