Гречневый суп |
![]() Ингредиенты
Сытный, полезный суп. Его любят и взрослые, и дети. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо нарезать небольшими кусочками Залить водой, варить 1-1.5 часа. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Гречку немного прокалить на сухой сковороде. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить картофель, посолить. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности. Затем добавить лавровый лист, перец. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Приятного аппетита. Рекомендуем: Постный гречневый суп в мультиварке ![]() Ингредиенты: 1,5 л воды 200 г картофеля 2 лавровых листа 1 мультистакан гречневой крупы 1 головка репчатого лука 1 морковь 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сушеной петрушки соль Приготовление: Нарезать морковь, нашинковать мелко лук, смазать чашу маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, всыпать гречку, перемешать, обжаривать 5 минут. Нарезать на средние кубики картофель, высыпать в чашу, обжарить 10 минут, залить водой, подсолить, готовить постный гречневый суп в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час, в конце варки (за 10 минут) добавить петрушку и лавровый лист. |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-12-2014, 11:12
Просмотров: 2778
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|