Neskushal.ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам)))
4 крупных куриных окорока 2 лимона 3 репчатых луковицы 1 чайная ложка соли 100 г. растительного масла
Приготовление маринованных куриных окороков
Окорока вымыть, обсушить и разрезать каждый на две части. Лимон и лук порезать кольцами. В кастрюлю положить мясо, посолить, добавить лимон и лук, растительное масло, (по желанию паприку, черный молотый перец или чили, чеснок). Все перемешать и оставить мариноваться на ночь при комнатной температуре. Выложить мясо на противень, залить маринадом, накрыть кусочками лимона и лука. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Фаршированные окорока Ингредиенты для фаршированных окороков
2 - 3 окорока (1 кг.) 1 яйцо 1 сладкий перец (красный или по кусочку красного, желтого и зеленого) 150 г. твердого сыра 0,5 чайной ложки соли
Приготовление фаршированных окороков
У окороков аккуратно снять кожу, но не отрывать полностью от кости. Затем отделить от кости мясо, а косточку у основания отрубить. Мясо, перец и сыр порезать кубиками, смешать с яйцом, посолить и начинить кожу. Край зашить или заколоть зубочистками. Варить в небольшом количестве подсоленной воды на маленьком огне 45 минут. Подавать охлажденными, порезав на кусочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.