Кулинарные рецепты » Основные блюда » Маринованные куриные окорока

Маринованные куриные окорока


Маринованные куриные окорока



Ингредиенты для маринованных куриных окороков

4 крупных куриных окорока
2 лимона
3 репчатых луковицы
1 чайная ложка соли
100 г. растительного масла

Приготовление маринованных куриных окороков

Окорока вымыть, обсушить и разрезать каждый на две части.
Лимон и лук порезать кольцами.
В кастрюлю положить мясо, посолить, добавить лимон и лук, растительное масло, (по желанию паприку, черный молотый перец или чили, чеснок). Все перемешать и оставить мариноваться на ночь при комнатной температуре.
Выложить мясо на противень, залить маринадом, накрыть кусочками лимона и лука.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Фаршированные окорока
Фаршированные окорока
Ингредиенты для фаршированных окороков

2 - 3 окорока (1 кг.)
1 яйцо
1 сладкий перец (красный или по кусочку красного, желтого и зеленого)
150 г. твердого сыра
0,5 чайной ложки соли

Приготовление фаршированных окороков

У окороков аккуратно снять кожу, но не отрывать полностью от кости. Затем отделить от кости мясо, а косточку у основания отрубить.
Мясо, перец и сыр порезать кубиками, смешать с яйцом, посолить и начинить кожу. Край зашить или заколоть зубочистками.
Варить в небольшом количестве подсоленной воды на маленьком огне 45 минут.
Подавать охлажденными, порезав на кусочки.

Приятного аппетита!


Добавлено:  15-12-2014, 22:22   Просмотров: 1631   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.