Кулинарные рецепты » Кулинария » Подлива из курицы

Подлива из курицы


Подлива из курицы


Вкусненькая и очень сочная подлива из курицы которая отлично подойдет к любому гарниру. Очень простой рецепт готовим!
Всё что нужно нам для приготовления куриной подливы это:
• Четыре столовых ложки майонеза
• 200 грамм шампиньонов
• Один средний репчатый лук
• Две куриные грудки
• Немножко подсолнечного масла
• Соль
• Специи
И так приступаем:
• Чистим лук и нарезаем четверть кольцами. Теперь промываем грибы и рубаем их мелко. Заливаем сковородку подсолнечным маслом и ставим разогреваться на огонь. Обжариваем на ней до полной готовности шампиньоны с репчатым луком. Солим их по вкусу
• Теперь моем куриную грудку, нарезаем её маленькими кусочками и обжариваем со специями и солью на другой сковородке с подсолнечным маслом. Затем перелаживаем совместимое первой сковородки во вторую и жарим всё около пяти минут.
• После этого заливаем всё майонезом и немножечко кипяченой водой, что-бы она покрыла мясо с грибами. Теперь делаем маленький огонь и тушим все ещё восемь минут. Выключаем огонь и куриная подлива готова, что-бы подавать её на стол с любым гарниром.

Рекомендуем: Салат из говядины
Салат из говядины
Очень замечательный салат из говядины с помидорами и ананасом, чей вкус покорит Ваши сердца. Готовим сами без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления салата из говядины это:
• Одна банка консервированного ананаса
• 300 грамм говядины (вырезка)
• Два репчатых лука
• Пол пачки майонеза
• Четыре средних помидора
• Пол чайной ложки столового уксуса
• Три столовых ложки подсолнечного масла
• Соль и черный перец (молотый)
• Зелень укропа
И так приступаем:
• Моем говядину, а затем нарезаем её тонкими полосками, перчим, солим. Заливаем сковородку подсолнечным маслом и обжариваем в ней говядину пять минут, а затем накрываем крышкою и тушим до полной готовности.
• Чистим репчатый лук и нарезаем полукольцами. Добавляем столовый уксус, а затем заливаем кипятком на 20 минут. После выливаем воду, а лук оставляем. Открываем консервированный ананас и режем его маленькими кубиками.
• Моем помидоры и режем их средними ломтиками. Берем салатницу и выкладываем на неё охлажденное мясо. Мажем майонезом немножко сверху. Теперь ложем ананас и опять майонез.
• После лук и майонез, а потом помидоры и остатки майонеза. Теперь моем зелень укропа, режем мелко, украшаем сверху и салат из говядины готов.


Добавлено:  21-12-2014, 18:53   Просмотров: 1231   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.