Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриный паприкаш

Куриный паприкаш


Куриный паприкаш


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Слегка видоизмененное венгерское блюдо
Ингредиенты:
  • 200 мл воды
  • 8 куриных ножек
  • 2 ст.л. паприки
  • 1 ч.л. соли
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл сметаны
  • 1 тонко нарезанная луковица
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Растопите сливочное масло и обжарьте в казане.
  • 2 Обжарьте на нём лук до приобретения золотистого цвета.
  • 3 Добавьте куриные ножки и готовьте 10-12 минут.
  • 4 Добавьте паприку, соль и воду. Готовьте на медленном огне 45-55 минут.
  • 5 Добавьте сметану и готовьте ещё 4-5 минуты.
  • 6 Подавайте со свежей зеленью.

Рекомендуем: Рис с фасолью и беконом
Рис с фасолью и беконом

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Рецепт сытного и очень вкусного блюда
Ингредиенты:
  • 200 г вымоченной фасоли
  • 1.5 л воды
  • 500 г мелко нарезанного бекона
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ч.л. паприки
  • 400 г риса
  • 3 ч.л. соли
Приготовление:
  • 1 Залейте фасоль водой и готовьте, пока она не станет мягкой.
  • 2 Обжарьте бекон с луком.
  • 3 Добавьте обжаренный бекон к фасоли.
  • 4 Добавьте рис и немного воды.
  • 5 Готовьте около 20 минут.


Добавлено:  23-12-2014, 16:20   Просмотров: 1399   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.