Яичные колобки |
![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. Рекомендуем: Котлеты "Украина" ![]() Ингредиенты: • 50 г свинины; • 5 5 вареных яиц; • 53 луковицы; • 5100 г сливочного масла; • 5соль, перец по вкусу; • 51 яйцо; панировочные сухари; • 5раст. масло для жарки Приготовление: Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Вареные яйца очистить, порубить, перемешать с луком. Мясо нарезать пластинами, хорошо отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. На середину каждой пластины выложить полученную массу из лука и яиц, посолить и поперчить по вкусу, края мяса завернуть. Яйцо взбить. Котлеты обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на раст. масле до готовности, затем поставить на 5-7 мин в разогретую до 180 °С духовку. |
Добавлено: 7-01-2014, 13:57
Просмотров: 3771
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.