Лазанья рецепт приготовления |
![]() Если вас интересует лазанья рецепт приготовления вы найдете здесь, у нас. Очень быстро, просто, удобно и невероятно возбуждает аппетит! И во всем этом вы с легкостью убедитесь сами!
Основные ингредиенты: • Листы теста для лазаньи; • Соус мясной; • Бешамель; • Сыр рикотта – 100 грамм; • Пармезан – 100 грамм; • Сливочное масло – 3 столовые ложки; • Мягкий сыр копченый – 100 грамм; • Соль, черный перец по вкусу. Процесс приготовления: • Взять большую чистую кастрюлю, влить воду, посолить и вскипятить. Осторожно опустить туда листы лазаньи и варить до полной готовности. • Просушить аккуратно листы теста на бумажном полотенце. • Смазать форму маслом сливочным и положить на нее первый лист. • Залить форму томатно-мясным соусом (выбор мяса – на вкус, можно брать практически любое). • Вылить аккуратно сверху бешамель. • В промежутках между листами лазаньи и соусом выложить осторожно кусочки рикотты и сыра копченого • Проделать все тоже самое слоями, пока на самом верху не окажется слой теста. • Натереть средне пармезан и посыпать все это довольно плотным слоем. • Закрыть все фольгой и поставить в духовку на среднюю температуру на 30 минут. • После этого стоит достать блюдо из духовки, снять фольгу и снова поставить в духовку до появления аппетитной корочки. Рекомендуем: Лазанья ![]() |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-01-2015, 14:27
Просмотров: 2693
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|