Neskushal.ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам)))
Рис промыть, выложить в кастрюлю, влить в воду и готовить до готовности. Дать остыть. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, 4 минуты. Добавить мидии и готовить 3 минуты. Снять с огня.
Смешать рис с авокадо, луком и мидиями. Приправить солью, перцем и майонезом.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 20 мин.
Рекомендуем: Средиземноморский салат Ингредиенты:
Крабовое мясо - 200 г.
Огурец - 2 шт.
Зеленое яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Авокадо - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Яйцо - 2 шт.
Красная икра - 50 г.
Майонез - 4 ст.л.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Из кусочков крабового мяса удалить хитиновые пластины. Разложить кусочки на бумажные салфетки и дать немного обсохнуть.
Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Присыпать небольшим количеством соли, оставить на 10 минут. Когда огурцы дадут сок, отжать их.
Яблоко очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину. Мякоть нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Вареные яйца очистить от скорлупы и размять вилкой в мелкую крошку. Перемешать огурцы, яблоко, яйца и добавить 1 ст.ложку майонеза.
Чеснок очистить и измельчить. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть и измельчить ее. Смешать авокадо, чеснок и 1 ст.ложку майонеза.
В высокие бокалы положить слоями смесь огурцов, яблок и яиц, авокадо и крабовое мясо.
Сверху положить по 1,5 ст.ложки майонеза и украсить икрой.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 15 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.