Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Мороженное Роки роад

Мороженное Роки роад


Мороженное Роки роад


  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 16
Домашнее мороженное, ради которого можно умереть!
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванили
  • 3 стакан молока
  • 2 стакан мини суфле
  • 2 стакан нарезанного поджаренного миндаля
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан сливок
  • 2 банка сгущенного молока
  • 1 стакан сахара
  • 5 шт хорошо взбитых яиц
  • 1 упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
  • 1 шоколад (необязательно)
Приготовление:
  • 1 В большой кастрюле смешайте яйца, сгущенное молоко и сахар.
  • 2 Разогрейте на среднем огне, готовьте, пока не загустеет и не станет пузырится, постоянное помешивая.
  • 3 Как только смесь начнет кипеть, уберите с плиты, поставьте в ледяную воду, перемешивайте, пока не охладится.
  • 4 Добавьте сливки, сгущенное молоко с сахаром, ваниль, пудинг и молоко, взбейте.
  • 5 Заморозьте на ночь
  • 6 Добавьте суфле, заморозьте. Добавьте миндаль, когда мороженное затвердеет.

Рекомендуем: Рецепт шоколадных пирожных
Рецепт шоколадных пирожных

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Пирожные, похожие на торт с шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан воды
  • 4 ст.л. какао-порошка
  • 1 стакан молока
  • 2 стакан муки
  • 1 стакан масла или маргарина
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 2 стакан сахарного песка
  • 6 стакан сахарной пудры
  • 2 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Смажьте и посыпьте мукой форму для рулетов. Разогрейте плиту до 180 градусов
  • 2 Смешайте 1/2 ст.масла, 4ст.какао, растительного масло и воду. Доведите до кипения
  • 3 В то же время смешайте муку и сахар.
  • 4 Когда шоколадная смесь закипит, добавьте ее в муку с сахаром, перемешайте
  • 5 Добавьте 1/2 ст.молока, 1 ч.л. ванили, соду и яйца
  • 6 Перемешайте тесто (оно будет жидким), вылейте в форму. выпекайте 15 мин.
  • 7 За 10 мин начните готовить глазурь.
  • 8 Глазурь: растопите 3/4 ст.масла, 6 ст.л.какао, 1/2 молока, доведите до кипения.
  • 9 Уберите с плиты, добавьте сахарную пудру, добавьте ваниль.
  • 10 Вылейте теплую глазурь поверх горячего торта. Размажьте лопаточкой, остудите. Посыпьте сахарной пудрой


Добавлено:  9-01-2015, 20:12   Просмотров: 984   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.