Тыквенный пирог


Тыквенный пирог




Пирог  с тыквой, грецкими орехами, сделанный из нескольких коржей — это наш тыквенный пирог. Готовится очень быстро Вкусный, оригинальный рецепт.

Приготовить тыквенный пирог

Очищенную и тертую тыкву тушить в масле до готовности, затем смешать с измельченными грецкими орехами, панировочными сухарями и корицей. В форму для выпечки, смазанную маслом, положить несколько листов готового теста
и каждый лист полить растопленным сливочным маслом, сверху положить на каждый лист тыкву и посыпать сахаром. Пирог разрезать на куски и выпекать на среднем огне. Посыпать сахарной пудрой и ванилью.

Продукты для тыквенный пирог 

Готовое тесто  500 г
Тыква  1 кг
Сливочное масло  250 г
Сахар  1 и 1/4 стакана (250 г)
Грецкие орехи  1/2 чашки(100 г)
Панировочные сухари  1/2 чашки (100 г)
Корица
Ваниль
Сахарная пудра  1/2 чашки (100 г)

Вкусный тыквенный пирог готов!


Рекомендуем: Тыквенный пирог с имбирем и сгущенным молоком
Тыквенный пирог с имбирем и сгущенным молоком

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Сладкий и нежный тыквенный пирог.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 основа для пирога
  • 1 ч.л. соли
  • 400 мл сгущенного молока
  • 200 г сахара
  • 400 г тыквенного пюре
  • 1 ч.л. тёртого имбиря
  • 3 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 210С.
  • 2 Смешайте все ингредиенты, взбейте миксером.
  • 3 Выложите начинку в основу пирога.
  • 4 Выпекайте 35-40 минут.


Добавлено:  15-01-2015, 11:08   Просмотров: 797   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.