Кулинарные рецепты » Закуски » Салат рыбный с лимоном

Салат рыбный с лимоном


Салат рыбный с лимоном


Ингредиенты:
  • Филе копченой рыбы - 300 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Консервированный горошек - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Петрушка - 20 г.
  • Укроп - 20 г.

Порядок приготовления:
  • Рыбу, огурцы, лимон и вареные яйца нарезать кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты перемешать в салатнике, добавить горошек и 2 ст.ложки зелени.
  • Заправить майонезом и снова перемешать.
  • Перед подачей оформить салат оставшейся зеленью и ломтиками яйца и рыбы.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 15 мин.


    Рекомендуем: Салат из свинины и риса
    Салат из свинины и риса

    Ингредиенты:
    свинина – 200 гр.
    рис – 100 гр.
    горошек консервированный – 100 гр.
    жир свиной – 1 ст. л.
    огурец – 1 шт.
    сухари панировочные – 1 ст. л.
    майонез – 150 гр.
    петрушка – 1 пучок
    соль – по вкусу

    Петрушку измельчить. Огурец нарезать кубиками. Свинину помыть, нарезать небольшими кубиками, посолить, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Рис промыть и отварить.
    Соединить мясо, рис, зеленый горошек и огурец. Посолить. Перемешать. Выложить на блюдо. Заправить майонезом. Сверху оформить петрушкой.


    Добавлено:  15-01-2015, 20:33   Просмотров: 628   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.