Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Рецепт бисквита для торта

Рецепт бисквита для торта


Рецепт бисквита для торта


Приготовление торта для любой хозяйки это шанс показать свои кулинарные способности. Используя на кухне рецепт бисквита для торта, и делая для него разный крем, можно приготовить простой кулинарный шедевр. Готовим дома вкусный торт!
Нам понадобятся:
• Куриное яйцо -3 шт.
• Сахар-песок – 250г
• Пшеничная мука – 200г
• Нежирное молоко- 150 мл
• Упаковка разрыхлителя -1 шт.
• Ванильный сахар- 0.5 уп
• В глубокую посуду нужно разбить яйца и взбить их при помощи миксера так, чтобы образовалась пена. Далее нужно добавить сахар-песок и еще раз хорошо взбить. После нужно залить молоко и снова все размешать.. Все, на этом миксер можно отложить в сторону.
• В смесь небольшими порциями засыпать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Теперь нужно все перемешать ложкой до однородного состояния и залить в форму для выпекания.
• Форму для выпекания бисквита нужно смазать сливочным маслом.
• Бисквит нужно готовить не менее 45-55 минут при температуре 180оС.
Когда бисквит для торта будет готов, остудите его, и только после охлаждения его можно будет употреблять в пищу или украшать.

Рекомендуем: Торт Морская звезда
Торт Морская звезда

Ингредиенты:
- бисквит (рецепт  классического бисквита)

- 400г творога

- 250г жирных сливок

- 100г сахара

- 1ст.л. ликера

- 10г ванильного сахара

- корица

Приготовление торта «Морская звезда».

Взбить творог со сливками.

Добавить сахар и ванильный сахар.

Добавить ликер, хорошенько взбить.

3-4ст.л. крема смешать с пищевым красителем красного цвета.

Из бисквита вырезать звездочку (любую форму) и разрезать на две части.

Смазать звездочку кремом.

Накрыть второй частью.

Смазать звездочку кремом со всех сторон (можно воспользоваться кондитерским шприцом).

Украсить торт с помощью кондитерского шприца красным кремом и посыпать корицей.


Добавлено:  17-01-2015, 16:13   Просмотров: 1337   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.