Куриные желудки в сливочном соусе |
![]() Ингредиенты для куриных желудков в сливочном соусе 700 г куриных желудков Приготовление куриных желудков в сливочном соусе Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности. Залить водой так, чтобы она почти покрыла желудочки и тушить под крышкой на маленьком огне 40 - 50 минут, посолить. Если вода выкипела - доливать, но не много. В конце тушения воды должно остаться совсем чуточку на дне. Приятного аппетита! Рекомендуем: Грибы в сливочном соусе, рецепт ![]() Для того, чтобы приготовить грибы в сливочном соусе вам потребуется: - 200 мл сливок; - 1 большая луковица; - грибы (мы брали шампиньоны) - 400 гр; - растительное масло; - соль; - перец. Рецепт грибов в сливочном соусе: 1. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем 2. Нарезаем грибы (кто как любит, можно мелко, можно крупно) 3. Высыпаем грибы на сковороду и жарим на большом огне не накрывая крышкой в течение 8-10 минут, постоянно помешивая 4. В сковороду добавляем нарезанный лук, перемешиваем 5. Перчим 6. Когда грибы поджарятся, выливаем сливки и жарим еще минуты 4 на среднем огне, чтобы жидкость немного выкипела. 7. Наливаем стакан воды, солим, и жарим еще минут 5 Грибы в сливочном соусе готовы! Подавать можно с картофельным пюре |
Популярные рецепты
Добавлено: 19-01-2015, 20:50
Просмотров: 1682
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|