Кулинарные рецепты » Закуски » Теплый салат с печенью

Теплый салат с печенью


Теплый салат с печенью


Ингредиенты:
листья салата - 1 пучок
куриная печень - 500 грамм
виноград без косточек - 175 грамм
винный уксус - одна столовая ложка
оливковое масло - для заправки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
кедровые орехи - по вкусу
Способ приготовления:

Куриную печень помойте, обсушите и удалите от пленок. Виноград помойте и обсушите.

После этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте печень до светло-коричневого цвета. Далее добавьте к печени винный уксус и виноград. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

После этого листья салата помойте, просушить и выложите на тарелку.

После этого выложите готовый салат на листья, посыпьте кедровыми орехами и подайте на стол.

Рецепт Теплый салат с печенью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Салат «Пражский»
Салат «Пражский»
Ингредиенты:
говядина - 100 грамм
свинина - 100 грамм
соленые огурцы - 2 ш
репчатый лук - одна штука
яблоки - одна штука
майонез - четыре столовых ложки
лимонный сок - одна столовая ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Свинину и говядину помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте немного воды и тушите в течении 25 минут. Посолите и поперчите.

Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Яблоки помойте, почистите, тоже нарежьте соломкой, смешайте с огурцами и полейте лимонным соком.

После этого все ингредиенты смешайте, посолите, а перед подачей заправьте майонезом.

Готовый салат выложите в салатницу и украсьте зеленью.

Рецепт Салат «Пражский» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  21-01-2015, 12:05   Просмотров: 1990   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.