Лапша


Лапша


Очень вкусная и аппетитная лапша которую можно приготовить самостоятельно, а также можно не только варить ну и запекать. Вкусная запеченная курица готовим дома!
Всё что нужно нам для приготовления лапши это:
• Два куриных яйца
• 150 грамм муки
• Два репчатых лука
• Четыре шампиньона
• 25 грамм шпината
• Шесть чайных ложок сметаны
• 40 грамм сливочного масла
• Соль и перец черный (молотый)
И так приступаем:
• Мешаем в глубокой миске муку и куриные яйца. Месим тесто. Затем начинаем его месить на столе. Теперь делим тесно на несколько равных долек. После начинаем раскатывать тесно, что-бы вышли тонкие листы.
• Налаживаем их один на другой. Они не слипнутся и начинаем резать длинными полосками. Берем кастрюльку, заливаем водою и ставим кипятится на огонь. Затем бросаем в неё лапшу. Чистим репчатый лук и моем шампиньоны. Нарезаем их.
• Берем сковородку, натираем её сливочным маслом и жарим на ней шампиньоны с репчатым луком. Солим и перчим. Откидываем лапшу на дуршлаг. Возьмем три маленьких кастрюльки и кладем по чайной ложки сметаны на дно каждой. Затем также выкладываем лук с грибами.
• Теперь рубим мелко шпинат и кладем туда же. Затем налаживаем сверху лапшу и украшаем шафраном. Добавляем снова по чайной ложки сметаны. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов и ставим в неё кастрюльки на 20 минут и блюдо готово.

Рекомендуем: Салаты на скорую руку
Салаты на скорую руку
Неожиданно пришли гости, тогда салаты на скорую руку помогут Вам найти быстро выход с ситуации. И все гости будут просто в глубоком восторге от Вас.
Сырный салат
Всё что нужно нам для приготовления сырного салата это:
• Пол килограмма куриной грудинки
• Один болгарский перец
• Один средний огурец
• 50 грамм брынзы
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• Зелень петрушки или укропа
• Горчица
• Щепотка соли
И так приступаем:
• Берем не большую кастрюльку, заливаем водою и ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её и варим в ней куриную грудинку до полной готовности. Нарезаем грудинку маленькими кусками.
• Теперь мешаем пол чайной ложки горчицы и две столовых ложки подсолнечного масла. Ставим настоятся на 15 минут. В это время моем огурец и болгарский перец и нарезаем их брусочками.
• Брынзу режем средними кубиками. Моем и мелко рубим зелень. Берем салатницу и кладем в неё куриную грудинку, овощи, сыр и поливаем горчичной смесью Тщательно всё перемешиваем, солим, посыпаем сверху зеленью и салат с курицей и сыром готов.
Салат с пекинской капусты
Всё что нужно нам для приготовления салата с пекинской капусты это:
• 600 грамм пекинской капусты
• Один крупный огурец
• Шесть куриных яиц
• 300 грамм куриного филе
• Майонез
• Немножко свежего зеленого лука или укропа
• Соль и перец черный (молотый)
И так приступаем:
• Берем чистим пекинскую капусту, моем, нарезаем мелкими полосками. Теперь моем огурцы и укроп. Нарезаем мелко. Затем отвариваем яйца и куриное филе. Нарезаем их соломкою.
• Теперь берем всё это смешиваем в глубокой миске, перчим, солим и добавляем майонез. Сверху посыпаем укропом витаминизированный очень быстрый салат из пекинской капусты готов.


Добавлено:  22-01-2015, 20:09   Просмотров: 1510   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.