Перчик "Язычки"
Ингредиенты: Сладкий перец - 2 шт. Рис - 1 ст.л. Горошек консервированный - 1 ст.л. Помидор - 20 г. Луковица - 20 г. Мясной фарш - 100 г. Растительное масло - 30 г. Соль. Порядок приготовления:
У перцев вырезать бочок в форме языка. Перцы очистить от семян и отварить в подсоленной воде. Приготовить начинку. На масле обжарить фарш, мелко нарезанный лук и помидор, посолить, добавить горошек и перемешать. Готовые перцы начинить фаршем, вставить язычки, сделать носики и глазки. Количество порций: 1. Длительность приготовления: 30 мин.
Рекомендуем: Салат-коктейль из языка
Ингредиенты: Говяжий язык - 150 г. Болгарский перец - 1 стручок. Маринованные корнишоны - 4 шт. Шампиньоны - 200 г. Консервированный горошек - 0,5 банки. Яйцо - 2 шт. Майонез - 100 г. Острый кетчуп - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соль. Порядок приготовления:
Болгарский перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Корнишоны нарезать кружочками, вареные яйца - кубиками. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Отварной язык нарезать соломкой. Выложить в креманки слоями: грибы, корнишоны, болгарский перец, язык, зеленый горошек, яйца. Промазать каждый слой майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей. При подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью. Количество порций: 4. Длительность приготовления: 20 мин.
Добавлено: 6-02-2015, 21:02
Просмотров: 4910
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.