Кулинарные рецепты » Закуски » Перчик "Язычки"

Перчик "Язычки"


Перчик


Ингредиенты:
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Рис - 1 ст.л.
  • Горошек консервированный - 1 ст.л.
  • Помидор - 20 г.
  • Луковица - 20 г.
  • Мясной фарш - 100 г.
  • Растительное масло - 30 г.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • У перцев вырезать бочок в форме языка. Перцы очистить от семян и отварить в подсоленной воде.
  • Приготовить начинку. На масле обжарить фарш, мелко нарезанный лук и помидор, посолить, добавить горошек и перемешать.
  • Готовые перцы начинить фаршем, вставить язычки, сделать носики и глазки.
  • Количество порций: 1.
    Длительность приготовления: 30 мин.


    Рекомендуем: Салат-коктейль из языка
    Салат-коктейль из языка
    Ингредиенты:
    • Говяжий язык - 150 г.
    • Болгарский перец - 1 стручок.
    • Маринованные корнишоны - 4 шт.
    • Шампиньоны - 200 г.
    • Консервированный горошек - 0,5 банки.
    • Яйцо - 2 шт.
    • Майонез - 100 г.
    • Острый кетчуп - 1 ст.л.
    • Горчица - 0,5 ч.л.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Болгарский перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.
  • Корнишоны нарезать кружочками, вареные яйца - кубиками.
  • Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать ломтиками.
  • Отварной язык нарезать соломкой. Выложить в креманки слоями: грибы, корнишоны, болгарский перец, язык, зеленый горошек, яйца.
  • Промазать каждый слой майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей.
  • При подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 20 мин.


    Добавлено:  6-02-2015, 21:02   Просмотров: 4910   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.