Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с морковкой по-корейски и курицей

Салат с морковкой по-корейски и курицей


Салат с морковкой по-корейски и курицей


Со всей своей простотой и тривиальность салат с морковкой по-корейски несомненно придется по вкусу гостями и потребуется в скорости готовить добавку.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г корейской моркови
  • 300 куриной грудки
  • 1 красный сладкий перец
  • зелень
  • сметана или майонез

Способ приготовления

Количество ингредиентов указано для наглядности и количественного соотношения. На практике можно смело увеличивать все в разы, готовя салат с морковкой по-корейски.

Если корейская морковь длинная то разрежьте ее на две три части, в дальнейшем будет удобнее кушать салат.


Перец нарежьте небольшими кусочками, желательно в форме соломки.


Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Затем охладите, разделите на части по волокнам и нарежьте кусочками.


Мелко нашинкуйте зелень лука.


Смешайте все ингредиенты блюда, добавьте майонез или сметану.


Тщательно перемешайте.

Подайте салат с морковкой по-корейски на стол в салатницах, посолив и поперчив при необходимости.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Салатик с ветчиной и морковкой по-корейски
Салатик с ветчиной и морковкой по-корейски

Ингредиенты:

- 1 морковка

- 200г ветчины

- 3 яйца 

- 100мл молока

- 3 зубчика чеснока

- соль

- перец

- 1ч.л. уксуса

- 0,5ч.л. сахара

- майонез

Приготовление салатика с ветчиной и морковкой по-корейски.

Морковку натереть на корейке.

Добавить выдавленный чеснок, соль, перец, сахар и уксус.

Хорошенько перемешать.

Яйца взбить с молоком, немного посолить.

Поджарить омлет.

Нарезать омлет соломкой.

Ветчину нарезать соломкой.

В миске соединить ветчину, омлет и морковку.

Заправить майонезом.

Посолить, поперчить по вкусу.


Добавлено:  6-02-2015, 22:35   Просмотров: 3314   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.