Пирог праздничный


Пирог праздничный


  • Время приготовления: 2 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 18
Этот пирог просто потрясающий!


Ингредиенты:
  • 1 ст.л. ванилина
  • 1 стакан канолового масла
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 1 упаковка оранжевого, зеленого, желтого, черного пищевого красителя
  • 2 упаковка растворимого шоколадного пудинга
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 упаковка растворимого ванильного пудинга
  • 1 стакан сметаны
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 кг смеси для шоколадного пирога
  • 500 г смеси для светлого пирога
  • 340 г сливочного сыра
  • 1 стакан сливочного масла
  • 4 яйца
Приготовление:
  • 1 Для светлого пирога:
  • 2 Смешайте смесь для светлого пирога, ванильный пудинг, 4 яйца, сметану, молоко, растительное масло в течение 2 минут миксером. Вылейте в форму для кекса и выпекайте 25-35 минут при 175С. Проверьте через 15 минут.
  • 3 Для шоколадного пирога:
  • 4 Смешайте смесь для шоколадного пирога, шоколадный пудинг, 8 яиц, сметану, молоко, каноловое масло в течение 2 минут миксером. Вылейте тесто в 4 формы для кексов диаметром 22 см. Выпекайте 30-35 минут при 175С. Проверьте через 25 минут.
  • 5 Для глазури:
  • 6 Взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте ванилин и размешайте. Медленно добавьте сахарную пудру.
  • 7 После того, как пирог и кексы остынут, положите пироги на 1 час в морозилку.
  • 8 Как собрать пирог:
  • 9 С помощью ножа придайте коржам форму тыквы, чередуя темные и светлые коржи. Смазывайте каждый слой приготовленной глазурью.
  • 10 Положите 3/4 глазури в чашку и добавьте оранжевый краситель и перемешайте.
  • 11 Когда все перемешали с помощью ножа нанесите глазурь на пирог.
  • 12 Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
  • 13 Смешайте немного глазури с зеленым красителем, а затем с коричневым для того, чтобы сделать декоративный рисунок - веточку.
  • 14 Оставшуюся глазурь смешайте с черным красителем и сделайте традиционное лицо для Хеллоуина.
  • 15 Наслаждайтесь!

Рекомендуем: Шоколадный пирог с вишней
Шоколадный пирог с вишней

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Пирог с вишней – классическое сочетание вишен и шоколада


Ингредиенты:
  • 400 г вишневого топпинга
  • 250 г растопленного шоколада
  • 500 г смеси для шоколадного пирога
  • 2 яйца
Как приготовить шоколадный пирог с вишней
  • 1 Смешайте смесь для пирога с яйцами и вишневым наполнителем.
  • 2 Выложите получившуюся массу в форму для пирога, выпекайте около 30 минут при температуре 180С.
  • 3 Смажьте готовый пирог растопленным шоколадом.


Добавлено:  12-02-2015, 13:02   Просмотров: 722   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.