Салат Екатерина |
![]() Ингредиенты:
- 1 банка сладкой кукурузы, - 1 банка консервированных шампиньонов, - 2-3 соленых огурца, - 1-2 красных болгарских перца, - 1 средняя луковица, майонез. Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол. Приятного аппетита Рекомендуем: Салат Праздничный ![]() Ингредиенты для праздничного салата 1 кг. кальмаров Приготовление праздничного салата Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде раздельно по 2 минуты. Приятного аппетита! |
Добавлено: 13-02-2015, 11:07
Просмотров: 1960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.