Кулинарные рецепты » Основные блюда » Грибы под томатным соусом с макаронами

Грибы под томатным соусом с макаронами


Грибы под томатным соусом с макаронами


Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

Ингредиенты для приготовления грибов под томатным соусом:

100 г шампиньонов
100 г сыра
3 ст. л. томатной пасты
200 г макаронных изделий
3 ст. л. растительного масла
зелень укропа
соль

Рецепт приготовления грибов под томатным соусом:

1. Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин. 
3. Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте.

4. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

5. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.
К столу подавайте в горячем виде.


Рекомендуем: Салат «Морковка»
Салат «Морковка»
Ингредиенты:
куриное филе - 200 грамм
картофель - 300 грамм
грибы - 300 грамм
морковь - 300 грамм
репчатый лук - 150 грамм
яйца - две штуки
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Для приготовления салата "Морковка" картофель и морковь сварите не очищая от кожуры в подсоленной воде до готовности. После этого остудите, почистите и натрите в отдельные мисочки на мелкую терку. Куриное филе сварите до готовности. После этого остудите и нарежьте мелкими кусочками. Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и натрите на мелкую терку.

Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Грибы почистите, тщательно помойте, обсушите и нарежьте мелкими ломтиками. Обжарьте грибы с луком с добавлением растительного масла и соли до готовности и остудите.

На плоскую тарелку выложите тертый картофель в виде морковки. Слегка посолите и смажьте майонезом. Сверху выложите обжаренные с луком грибы и смажьте майонезом. На грибы выложите куриное филе, посолите и смажьте майонезом. На филе выложите тертые яйца и также смажьте майонезом.

На яйца выложите слой тертой моркови и сделайте при помощи острого ножа небольшие бороздки. Выложите зелень укропа в виде хвостика морковки. Дайте салату настояться и можно подавайте на стол.

Рецепт Салат «Морковка» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  20-02-2015, 23:11   Просмотров: 1608   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.