Кулинарные рецепты » Кулинария » Форель в рукаве

Форель в рукаве


Форель в рукаве


Ингредиенты:
форель - один килограмм
лимон - одна штука
оливковое масло - две столовых ложки
зеленый лук - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Рыбу хорошо почистим, удалим внутренности, помоем и обсушим. Затем натрем солью и молотым перцем.

Лимон помоем и нарежем ломтиками. Зеленый лук помоем и мелко нарежем. В отверстие брюшка форели выложим ломтики лимона и зеленый лук.

Выложим форель в рукав для запекания, польем оливковым маслом и запечем в разогретой духовке до 180 градусов в течении 15 минут.

Дальше достанем рыбу из духовки, выложим на красивое блюдо и подадим на стол.

Форель в рукаве готова!

Рецепт Форель в рукаве подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Карпаччо из лосося
Карпаччо из лосося
Ингредиенты:
филе лосося - 400 грамм
соль - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
апельсин - одна штука
апельсиновый сок - две столовых ложки
лимонный сок - две столовых ложки
оливковое масло - две столовых ложки
листья салата - по вкусу
Способ приготовления:

Филе ловося помоем холодной водой, обсушим и обваляем в смеси из сахара, соли и перца. Затем рыбу завернем в пищевую пленку и положим в морозилку на 2 часа.

Затем рыбу вынем, помоем, обсушим и нарежем тонкими ломтиками с помощью слайсера или острого ножа.

Апельсин помоем и нарежем небольшими дольками. Листья салата помоем, обсушим и выложим на тарелку.

Отдельно взобьем лимонный сок с апельсиновый соком и оливковым маслом.

После этого кусочки рыбы выложим на листья салата, польем приготовленным соусом, украсим дольками апельсина и подадим на стол.

Карпаччо из лосося готово.

Рецепт Карпаччо из лосося подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  22-02-2015, 17:17   Просмотров: 1051   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.