Кулинарные рецепты » Кулинария » Отбивные По-тордски

Отбивные По-тордски


Отбивные По-тордски


Ингредиенты: свинина – 1,2 кг.
мука – 40 гр.
соль – 20 гр.
жир свиной – 80 гр.

Свинину со шкуркой помыть и нарезать на одинаковые куски. Немного отбить. В шкуре ножом сделать надрезы длиной 0,8-1 см. Мясо посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с раскаленным жиром до образования румяной корочки.


Рекомендуем: Салат из свинины и риса
Салат из свинины и риса

Ингредиенты:
свинина – 200 гр.
рис – 100 гр.
горошек консервированный – 100 гр.
жир свиной – 1 ст. л.
огурец – 1 шт.
сухари панировочные – 1 ст. л.
майонез – 150 гр.
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу

Петрушку измельчить. Огурец нарезать кубиками. Свинину помыть, нарезать небольшими кубиками, посолить, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Рис промыть и отварить.
Соединить мясо, рис, зеленый горошек и огурец. Посолить. Перемешать. Выложить на блюдо. Заправить майонезом. Сверху оформить петрушкой.


Добавлено:  23-02-2015, 11:50   Просмотров: 1455   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.