Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Пирог с кефиром и сыром

Пирог с кефиром и сыром


Пирог с кефиром и сыром




Оригинальный Пирог с кефиром и сыром из готового теста. Приятного аппетита!

Рецепт Пирог с кефиром и сыром

Приготовить Пирог с кефиром и сыром

Из кефира слить воду (через марлю или сито) в течение 4-5 часов и смешать с измельченным сыром. Масло сливочное растопить и смешать с оливковым маслом. Листы теста положить в промасленную форму для выпечки, полить маслом и заполнить кефиром с сыром.
Пирог  разрезать острым ножом на треугольники, полить оставшимся маслом, влить взбитые яйца с молоком и газированной водой (3/4 )и выпекать при высокой температуре. После выпечки полить пирог  оставшейся водой. Подается пирог с кефиром и сыром горячим или теплым.

Продукты  для пирога с кефиром

Готовое тесто  500 г
Сливочное масло  125 г
Оливковое масло  1 кофейная чашка
Сыр  250 г
Кефир  500 г
Яйца  4 шт
Газированная вода  1 бутылка
Молоко  100 мл

Вкусный  Пирог с кефиром и сыром готов!


Рекомендуем: Тыквенный пирог
Тыквенный пирог



Пирог  с тыквой, грецкими орехами, сделанный из нескольких коржей — это наш тыквенный пирог. Готовится очень быстро Вкусный, оригинальный рецепт.

Приготовить тыквенный пирог

Очищенную и тертую тыкву тушить в масле до готовности, затем смешать с измельченными грецкими орехами, панировочными сухарями и корицей. В форму для выпечки, смазанную маслом, положить несколько листов готового теста
и каждый лист полить растопленным сливочным маслом, сверху положить на каждый лист тыкву и посыпать сахаром. Пирог разрезать на куски и выпекать на среднем огне. Посыпать сахарной пудрой и ванилью.

Продукты для тыквенный пирог 

Готовое тесто  500 г
Тыква  1 кг
Сливочное масло  250 г
Сахар  1 и 1/4 стакана (250 г)
Грецкие орехи  1/2 чашки(100 г)
Панировочные сухари  1/2 чашки (100 г)
Корица
Ваниль
Сахарная пудра  1/2 чашки (100 г)

Вкусный тыквенный пирог готов!


Добавлено:  4-03-2015, 07:55   Просмотров: 793   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.