Рождественский скандинавский напиток "Глогг" (Glogg) |
![]() Ингредиенты рецепта Рождественский скандинавский напиток "Глогг" (Glogg):
Способ приготовления рецепта Рождественский скандинавский напиток "Глогг" (Glogg):
Рекомендуем: Глинтвейн из белого сухого вина с ромом и изюмом ![]() Ингредиенты: 3 стакана белого сухого вина 1 стакан белого рома 7 ст.л. сахара 7 ст.л. светлого изюма 10 бутонов гвоздики 1 палочка корицы 1/2 лимона Приготовление: Залить хорошо промытый изюм на полчаса белым ромом. Срезать овощечисткой половину цедры с лимона, нашинковать крупной соломкой, разломить на половинки палочку корицы. Налить в кастрюлю вино, засыпать сахар, добавить цедру, корицу, поставить на средний огонь, непрерывно размешивая довести практически до кипения, снять с плиты и удалить из вина цедру и палочки корицы. Разлить по стаканам ром, бросить в каждый небольшую порцию изюма и несколько бутонов гвоздики, залить горячим вином. В холодную погоду глинтвейн из белого сухого вина с ромом и изюмом – прекрасный согревающий, тонизирующий и поднимающий настроение напиток. |
Популярные рецепты
Добавлено: 4-03-2015, 12:11
Просмотров: 1310
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|