Фаршированные перцы |
![]() Для того,чтобы приготовить фаршированные перцы, нам понадобятся:
- десять перцев - полкило мясного фарша - один стакан сухого риса - три столовые ложки сметаны - несколько помидоров - морковка - лук - сольПриступаем к готовке. Хорошенько промываем перец, вырезаем его ножку и все внутренности, включая семена. Помещаем его в сосуд с подсоленой водой, кипятим, варим несколько минут. Воду не выливаем. Доводим рис до полуготовности. Хорошенько перемешиваем рис и фарш, добавляем соль по вкусу. Перец нужно немного остудить, внутрь него помещаем фарш и укладываем в глубокий сосуд Режем лук, натираем морковку Измельчаем помидоры Морковку и лук нужно обжарить, потом добавляем туда помидоры и тушим в течении 10 минут Заливаем туда стакан отвара, добавляем сметану, смешиваем все и кипятим. Заливку мы помещаем в перцы Тушим 40 минут, при среднем огне Рекомендуем: Толма из сладкого перца по-грузински ![]() Ваша летняя толма по-грузински наполнит всю кухню потрясающим ароматом, так как готовится только со свежими сезонными овощами. Это такой праздник вкуса и простота в исполнении. Приготовив это удивительное солнечное блюдо, фаршировать перцы будете только так. Ингредиенты для летней толмы:
Для начинки:
Рецепт приготовления толмы со сладким перцем Приятного аппетита! |
Добавлено: 8-10-2014, 21:22
Просмотров: 5326
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.