Кулинарные рецепты » Закуски » Салат свекольный

Салат свекольный


Салат свекольный


Ингредиенты:
  • Свекла - 900 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Хрен - 110 г.
  • Сахар - 20 г.
  • Уксус - 20 мл.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Тыквенные семечки - 30 г.

Порядок приготовления:

  • Промытую свеклу сварить в кожуре с добавлением уксуса.
  • Очистить свеклу, нарезать ломтиками, сбрызнуть уксусом, добавить корицу, перемешать.
  • Перед подачей выложить горкой и полить сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром.
  • Сверху посыпать тыквенными семечками. Салат можно как перемешать со сметаной, так и подавать соус отдельно.
  • Количество порций: 10.
    Длительность приготовления: 1 ч 15 мин.


    Рекомендуем: Салат с тыквенными семечками
    Салат с тыквенными семечками
    Ингредиенты:
    • тыква 300 г
    • масло оливковое
    • оливки черные 80 г
    • сыр фета 80 г
    • орегано (листья)
    • уксус винный
    • тыквенные семечки ТМ «SEMKI»




    Способ приготовления:Мякоть тыквы порезать кубиками, разложить ее на противне, побрызгать оливковым маслом, посыпать черным перцем и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть.
    Соединить черные порезанные оливки, сыр фета, порезанный кубиками, листья орегано, перемешать с тыквой, заправить винным уксусом и солью, добавить тыквенные семечки ТМ «SEMKI».
    Приятного аппетита!

    semki.ua



    Добавлено:  26-10-2014, 16:53   Просмотров: 2591   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.