Как приготовить хлеб |
![]() Хлеб является старейшим и самым распространенным приготавливаемым продуктом питания. Причем большинство стран мира отличаются своими национальными рецептами приготовления хлеба.
Рецепт хлебаИнгредиенты домашнего хлеба
Средняя калорийность хлеба составляет 220 ккал. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт Ржаной квас ![]() Как приготовить Ржаной квас Домашний квас из ржаного хлеба с изюмом и хреном на свежих дрожжах. Также попробуйте квас из ржаной муки и квас на пшеничном хлебе. Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Ржаной хлеб 200 г Дрожжи свежие 10 г Хрен корневой 25 г Мед 1 ст.л Пшеничная мука 0,5 ст.л Изюм 25 г Сахар-песок 50 г Пошаговый рецепт Ржаной квас с фото 1. Хлеб нарежьте ломтиками, слегка подсушите и сложите в банку. Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 4 часа. 2. Дрожжи разведите небольшим количеством теплой воды, добавьте муку, перемешайте и оставьте на 1 час. 3. Хлебный настой процедите через мелкое сито. Добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте, накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место на сутки. Затем уберите в холодильник. 3. Добавьте в охлажденный квас тертый хрен, мед и распаренный изюм. Тщательно перемешайте. |
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 4681
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.