Кулинарные рецепты » Кулинария » Курица с горчицей и чабрецом

Пошаговый рецепт: Курица с горчицей и чабрецом


Курица с горчицей и чабрецом


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Очень простой рецепт куриной грудинки с горчицей, чабрецом и пармезаном.

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. дижонской горчицы
  • 4 куриные грудинки - без кожи и костей
  • 1 стакан пармезана
  • 8 ст.л. сушеного чабреца

Приготовление:

  • 1 Разогрейте духовку до 230 С.
  • 2 Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон. Смешайте горчицу и чабрец, смажьте каждую грудинку, посыпьте пармезаном и выпекайте 15 минут.
  • 3 Отлично сочетается с пловом из дикого риса и с салатом.

Рекомендуем: Стейк с чесноком и пармезаном


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Не только красивый, но и очень вкусный обед из говядины с сыром и приправами.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. горчицы
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 ч.л. перца
  • 4 стейка
  • 2 стакана тертого пармезана
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. тимьяна

Приготовление:

  • 1 Обжарьте чеснок на оливковом масле. Добавьте тимьян и горчицу, перемешайте, снимите с огня.
  • 2 Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 3 Посолите и поперчите стейки, обжарьте на гриле по 4-5 минут с каждой стороны.
  • 4 Выложите стейки на противень, смажьте горчицей с чесноком и тимьяном, посыпьте пармезаном и запекайте в течение 8 -9 минут.


Добавлено:  14-01-, 13:59   Просмотров: 638