Пошаговый рецепт: Курица с горчицей и чабрецом
|
- Время приготовления: 5 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 4
Очень простой рецепт куриной грудинки с горчицей, чабрецом и пармезаном.
Ингредиенты:
- 4 ст.л. дижонской горчицы
- 4 куриные грудинки - без кожи и костей
- 1 стакан пармезана
- 8 ст.л. сушеного чабреца
Приготовление:
- 1 Разогрейте духовку до 230 С.
- 2 Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон. Смешайте горчицу и чабрец, смажьте каждую грудинку, посыпьте пармезаном и выпекайте 15 минут.
- 3 Отлично сочетается с пловом из дикого риса и с салатом.
Рекомендуем: Стейк с чесноком и пармезаном
- Время приготовления: 15 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 4
Не только красивый, но и очень вкусный обед из говядины с сыром и приправами.
Ингредиенты:
- 3 ст.л. горчицы
- 10 зубчиков чеснока
- 1 стакан оливкового масла
- 1 ч.л. перца
- 4 стейка
- 2 стакана тертого пармезана
- 1 ч.л. соли
- 3 ст.л. тимьяна
Приготовление:
- 1 Обжарьте чеснок на оливковом масле. Добавьте тимьян и горчицу, перемешайте, снимите с огня.
- 2 Разогрейте духовку до 230 градусов.
- 3 Посолите и поперчите стейки, обжарьте на гриле по 4-5 минут с каждой стороны.
- 4 Выложите стейки на противень, смажьте горчицей с чесноком и тимьяном, посыпьте пармезаном и запекайте в течение 8 -9 минут.
|
|
Добавлено: 14-01-, 13:59 Просмотров: 638