Пошаговый рецепт: Суп из красной чечевицы |
![]()
Рекомендуем: Суп из чечевицы с фасолью и щавелем Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарьте на разогретом масле, добавьте паприку. Немного поджарьте на среднем огне. Потом добавьте чечевицу и томатную пасту. Перемешайте и через пару минут добавьте кипящий бульон или воду. Когда суп из чечевицы закипит, посолите и убавьте огонь. Опустите специи, завернутые в марлю, в суп. Варите до готовности чечевицы, после чего добавьте фасоль и шпинат (щавель). Уберите мешочек со специями, добавьте кинзу, варите еще около 2 минут. Подавайте суп из чечевицы вместе с лимонно-перечным соусом. Для этого свежевыжатый сок 5 лимонов смешайте с 1 растертым с солью перчиком чили. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 29-01-, 22:45 Просмотров: 971
|