Пошаговый рецепт: Паштет из красной фасоли |
Рекомендуем: Лобио из красной фасоли Данный рецепт приготовления лобио из красной фасоли очень прост. Он не занимает много времени, а в итоге получается вкусное и ароматное блюдо. Его особенно оценят любители остренького. Основные ингредиенты: • Красная фасоль 500 грамм; • Лук репчатый 2 шт.; • Подсолнечное масло 4 ст. ложки; • Красный винный уксус 3 ст. ложки; • Кинза 50 грамм; • Красный стручковый перец 1 шт.; • Чеснок 3 зубчика; • Кондари 2 чайные ложки; • Соль, перец (по вкусу). Процесс приготовления: • Возьмем фасоль и замочим ее в холодной воде. Зальем кипятком и варим до готовности (пока фасоль не станет мягкой). Затем снимаем с огня. Отвар, оставшийся после варки, сливаем в отдельную посуду. • Помоем и мелко нашинкуем лук. Затем обжарим на сковороде и добавим к фасоли. Лук должен быть мягкий, золотистого цвета. • Возьмем чеснок и измельчим его, добавим соль. Вместе с чабером отправим в фасоль. Разбавим все кинзой и уксусом. Солим, перчим по вкусу (если необходимо). • В готовое блюдо добавляем стручковый перец, нарезанный на усмотрение повара. Если лобио слишком сухое, заправляем его оставшимся от фасоли отваром. Подают как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |
Добавлено: 24-11-2024, 20:48 Просмотров: 2106