Пошаговый рецепт: Карпаччо из лосося |
Ингредиенты:филе лосося - 400 грамм соль - две столовых ложки сахар - две столовых ложки апельсин - одна штука апельсиновый сок - две столовых ложки лимонный сок - две столовых ложки оливковое масло - две столовых ложки листья салата - по вкусу Способ приготовления:Филе ловося помоем холодной водой, обсушим и обваляем в смеси из сахара, соли и перца. Затем рыбу завернем в пищевую пленку и положим в морозилку на 2 часа. Затем рыбу вынем, помоем, обсушим и нарежем тонкими ломтиками с помощью слайсера или острого ножа. Апельсин помоем и нарежем небольшими дольками. Листья салата помоем, обсушим и выложим на тарелку. Отдельно взобьем лимонный сок с апельсиновый соком и оливковым маслом. После этого кусочки рыбы выложим на листья салата, польем приготовленным соусом, украсим дольками апельсина и подадим на стол. Карпаччо из лосося готово. Рецепт Карпаччо из лосося подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Форель в рукаве Ингредиенты:форель - один килограмм лимон - одна штука оливковое масло - две столовых ложки зеленый лук - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления:Рыбу хорошо почистим, удалим внутренности, помоем и обсушим. Затем натрем солью и молотым перцем. Лимон помоем и нарежем ломтиками. Зеленый лук помоем и мелко нарежем. В отверстие брюшка форели выложим ломтики лимона и зеленый лук. Выложим форель в рукав для запекания, польем оливковым маслом и запечем в разогретой духовке до 180 градусов в течении 15 минут. Дальше достанем рыбу из духовки, выложим на красивое блюдо и подадим на стол. Форель в рукаве готова! Рецепт Форель в рукаве подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 1-02-, 08:18 Просмотров: 843
|