Кулинарные рецепты » Кулинария » Янтарная рыбка

Пошаговый рецепт: Янтарная рыбка




Ингредиенты:

  • Филе рыбы - 500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сыр мягкий - 100 г.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Масло сливочное.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Потушить лук с морковью в растительном масле с добавлением сливочного. Рвбное филе посолить, поперчить и уложить на противне вплотную друг к дружке.
  • Сверху равномерно распределить лук с морковкой. Отдельно размешать тертый сыр с майонезом. Равномерно распределить поверх овощей.
  • Накрыть противень с рыбой фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 30-35 мин. Затем убрать фольгу и подрумянить до холотистого цвета.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 50 мин.


Рекомендуем: Пикантные тефтельки

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 700 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Отварной рис - 4 ст.л.
  • Паприка - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Филе пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать. Смешать филе, лук, рис, посолить, поперчить, добавить паприку.
  • Формировать в виде котлеток и слегка обжарить на сковородке с двух сторон. Сложить в формочку.
  • 0,5 ст. густой сметаны развести в 0,5 ст. воды и залить тефтельки. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, запекать при 180°С 25 мин., затем снять фольгу и запекать еще 5 мин.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 45 мин.


Добавлено:  10-03-, 14:37   Просмотров: 1260