Пошаговый рецепт: Котлеты из свинины и кальмара |
Не плохое сочетание для котлет получается из свинины и кальмара, а разнообразными пряностями им можно придать интересный вкус. Состав: 600-700 г жирной свинины 300-400 г очищенного кальмара чеснок, жгучий перец, сок свежего имбиря, кинза, соевый соус по вкусу 0,5 ч ложки кунжутного масла панировочные сухари или мука для панировки растительное масло для обжарки Приготовление котлетКальмар очистить от пленок и промыть. Жирную свинину промыть так же. Пропустить все через крупную решетку мясорубки. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс, кинзу мелко нашинковать. Корень имбиря натереть на терке и отжать сок. Все пряности добавить в фарш. Вместо соли влить соевый соус. Кунжутное масло в этом рецепте используется ароматное, нерафинированное. Смешать все ингредиенты и тщательно вымешать фарш, как для обычных котлет. Рекомендуем: Котлеты с кабачком и рисом
Для приготовления куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется: Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. |
Популярные рецепты
Добавлено: 19-04-2024, 23:00 Просмотров: 2425
|