Neskushal.ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам)))
Горбушу вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. Разложить на фольге, добавить зелень укропа, посолить, поперчить, фольгу завернуть. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 180 - 200 градусов, остудить в фольге.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, замочить в холодной кипяченой воде, оставить на 15 - 20 минут.
Красный лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Огурец и помидор разрезать пополам и нарезать полукруглыми ломтиками.
Кукурузу откинуть на сито, дать стечь дидкости и смешать с нарезанными овощами и брокколи, слегка посолить.
Добавить к овощам остывшую горбушу и аккуратно перемешать. Выложить саат горкой на тарелку.
Приготовить розовый соус. Смешать майонез со сметаной и кетчупом. Полить соусом салат сверху или сделать ободок по периметру горки и подавать.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 40 мин.
Рекомендуем: Салат с копченой форелью Ингредиенты:
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Филе копченой форели - 400 г.
Хлеб белый - 6 ломтиков.
Салат-латук - 6 листьев.
Лук-порей - 1 стебель.
Лук красный - 1 шт.
Каперсы - 4 ст.л.
Масло оливковое - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Форель нарезать небольшими кусочками.
Лук-порей разрезать вдоль пополам, разобрать на отдельные листья, вымыть, нарезать соломкой. Красный лук очистить, разрезать вдоль пополам, нарезать тонкими полукольцами. Крупные каперсы порезать.
Листья салата вымыть, залить ледяной водой, выдержать 15 минут.
Вынуть листья из воды, обсушить, полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Приготовить соус. Смешать майонез со сметаной, добавить лимонный сок, перец, соль, хорошо перемешать. Соединить форель с красным луком, луком-пореем, каперсами. Перед подачей полить соусом и перемешать.
Хлеб, без корочек, подрумянить на сухой сковороде до образования золотисто-коричневой корочки. На тосты выложить приготовленный салат, оформить листьями салата-латука.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 30 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.