Рагу из кабачков с мясом и картофелем |
![]() Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 305 ккал Ингредиенты для приготовления рагу из свиных ребрышек: 300 г мяса свинины или телятины 1 клубень картофеля, 2 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 3 кружочка кабачка (или 1 маленький кабачок), 2 помидора, зелень, соль, перец черный молотый Можно добавить в рагу и цветную капусту, и сладкий перец. Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки. Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек: Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности (это минут 10-15). Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем. ![]() Овощи чистим и режем брусочками. Отправляем в мясо молодой картофель, если есть - морковку, сладкий перец брусочками или капусту (можно и без них), кабачки, обжариваем. ![]() Через 10-15 минут добавляем репчатый лук колечками или полукольцами, тушим под крышкой. ![]() Еще через 3-5 минут - помидоры и мелко нарубленный чеснок (чеснок чеснокодавкой не давить!). Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить больше помидоров. Солим, перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще 5 минут. ![]() Перед подачей к столу рагу выложите в глубокое блюдо и украсьте зеленью. Подавать со сметаной или чесночным соусом. Рекомендуем: Ирландское рагу ![]() Ирландское рагу 1 средний кабачок, 0,5 среднего кочана капусты, 2 помидора, 5 картофелин, 1 морковка, 1 луковица Овощи нарезаем. На дно кастрюли наливаем растительное масло, кладем кружки кабачков, немного тушим, кладем картофель, помидоры. Лук и морковь пассеруем и соединяем с овощами. Солим, перчим, кладем любые специи и тушим до готовности. Можно добавить мясо. |
Добавлено: 26-09-2016, 21:35
Просмотров: 23834
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.