Кефир с томатным соком, укропом и орехами |
![]() Ингредиенты для кефира с томатным соком, укропом и орехами: 3 стакана кефира 1 столовая ложка измельченного укропа 1 стакан томатного сока грецкие орехи Способ приготовления кефира с томатным соком, укропом и орехами: Приготовление этого освежающего напитка займет у вас несколько минут. Для начала измельчаем грецкие орехи, можно это сделать с помощью блендера. затем измельчаем укроп и добавляем его к орехам. Смешиваем и добавляем 3 стакана кефира и стакан томатного сока. Еще раз все перемешиваем и разливаем по стаканам. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Помидоры в собственном соку с томатным соком и чесноком ![]() Ингредиенты: На 1 кг помидоров 1 л томатного сока (в зависимости от размеров помидоров), 1 чайная ложка соли (для несоленого томатного сока), 1 столовая ложка сахара, чеснок примерно 2 головки. Специй никаких не нужно, обычно они уже есть в готовых соках. Рецепт консервирования: Помидоры моем, в каждую плодоножку вставляем пол-зубчика чеснока, укладываем в чистые сухие, желательно стерилизованные банки. ![]() Готовый томатный сок доводим до кипения, немного подсолим, добавим сахар. Количество соли зависит от солености магазинного томатного сока. По вкусу наш сок должен быть чуть чуть пересолен. Рецепт томатного сока ![]() Заливаем помидоры горячим, но не кипящим соком (чтобы не потрескались). Чем мельче у вас помидоры, тем меньше сока понадобится для консервирования, тем больше нужно будет его подсолить. ![]() Банки прикрываем прокипячеными крышкам, стерилизовать литровые банки 10 минут. ![]() укупорить, ![]() перевернуть крышками вниз. Переворачивайте очень осторожно, не взбалтывая. Накройте банки полотенцем, дайте остынуть. Sadovnikinfo.ru |
Добавлено: 11-12-2014, 14:28
Просмотров: 3513
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.