Пошаговый рецепт: Жареные галушки





Способ приготовления:

Взбить яйца. Добавить кефир с содой, затем тертый лук, специи и муку, постоянно помешивая. Выкладывать ложкой тесто в горячее растительное масло. Галушки обжарить до коричневого цвета с обеих сторон.
Подавать можно с начинкой с жареным и тушеным мясом, а также как дополнение к супам.

Вам понадобится:

Мука  1 стакан.
Кефир  2-3 стакана.
Яйца  2 шт.
Соль  1 щепотка.
Перец  1 щепотка.
Сода  1 щепотка.
Лук  1/4 шт.
Растительное масло  1/2 стакана.

Наслаждайтесь!

 


Рекомендуем: Блины на сметане

Ингредиенты:


сметана 20 % - 200 грамм
яйца - две штуки
мука - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
сахар - три столовых ложки
сода - одна чайная ложка
соль - 1 щепотка
растительное масло - для жарки

Способ приготовления:


Сметану смешайте с яйцами, сахаром, солью и содой до однородности. Всыпьте просеянную муку и взбейте все в однородное тесто без комков.

Сильно разогретую сковороду диаметром около 15 см смажьте растительным маслом. Влейте при помощи половника немного теста и жарьте с обеих сторон до образования аппетитного румяного цвета. По мере надобности смазывать сковороду растительным маслом.

Блины на сметане готовы!

Рецепт Блины на сметане подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  28-11-2024, 21:10   Просмотров: 2941